+7 (915) 211-46-66, +7 (499) 558-01-08
г. Москва, ул Электрозаводская, 24, стр 1, офис 205

+7(8453)79-57-05, +7(8453)79-56-05
г. Энгельс, ул. Промышленная, 24Б

Ветчины, колбасы

Колбаса полукопченая «Краковская» ГОСТ Р53588-2009

Состав: Свинина, грудинка свиная, говядина
Срок годности: не более 30 суток при температуре от 0°С до +6°С Термическое состояние: охлаждённая

Колбаса полукопченая «Одесская» ГОСТ Р53588-2009

Состав: Свинина, говядина, шпик
Срок годности: не более 15 суток при температуре от 0°С до +6°С Термическое состояние: охлаждённая

Колбаса полукопченая «Зернистая» (ТУ)

Состав: Говядина, шпик
Срок годности: не более 15 суток при температуре от 0°С до +6°С Термическое состояние: охлаждённая

Колбаса варёно -копченая «Мозаичная» (ТУ)

Состав: Говядина жилованная первого сорта, свинина жилованная нежирная, шпик, грудинка свиная
Срок годности: не более 20 суток при температуре от 0°С до +6°С Термическое состояние: охлаждённая

Сервелат варено-копченый «Зернистый» (ТУ)

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко;
Срок годности: не более 15 суток при температуре от +0 до + 6°С. При упаковке под вакуумом или модифицированной газовой среде не более 30 суток. Термическое состояние: охлажденная.