+7 (915) 211-46-66, +7 (499) 558-01-08
г. Москва, ул Электрозаводская, 24, стр 1, офис 205

+7(8453)79-57-05, +7(8453)79-56-05
г. Энгельс, ул. Промышленная, 24Б

Деликатесы

Грудка цыплёнка варёно-копчёная (ТУ)

Состав: Грудки куриные
Срок годности: не более 7 суток при температуре от +2°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённая

Окорочок цыплёнка варёно-копчёный (ТУ)

Состав: Окорочка куриные
Срок годности: не более 7 суток при температуре от +2°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённый

Крылья цыплёнка варёно-копчёные (ТУ)

Состав: Крыля куриные
Срок годности: не более 7 суток при температуре от +2°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые

"Пастрома" сырокопчёная (ТУ)

Состав: Филе куриное
Срок годности: не более 30 суток при температуре от +2°С до +6°С , При упаковке под вакуумом или модифицированно газовой среде не более 40 сток.
Термическое состояние: охлаждённые

Заливное "Язык в желе" (ТУ)

Состав: язык говяжьи или свиные варёные, бульон;
Срок годности: не более 5 суток при температуре от +2°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые