+7 (915) 211-46-66, +7 (499) 558-01-08
г. Москва, ул Электрозаводская, 24, стр 1, офис 205

+7(8453)79-57-05, +7(8453)79-56-05
г. Энгельс, ул. Промышленная, 24Б

Сосиски, сардельки

Сосиски «Говяжьи»
ГОСТ Р 52196-2011

Состав: Говядина или жир-сырец говяжий, молоко
Срок годности: не более 30 суток при температуре от 0°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые

Сосиски «Любимые» (ТУ)

Состав: Говядина, свинина, мясо птицы
Срок годности: не более 15 суток при температуре от 0°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые

Сосиски «Молочные»
1 сорт ГОСТ Р 52196-2011

Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье
Срок годности: не более 30 суток при температуре от 0°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые

Шпикачки «Москворецкие» ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, вода, шпик;
Срок годности: в упаковке под вакуумом или модифицированной газовой среде не более 30 суток при температуре от +0 до + 6°С.
Термическое состояние: охлажденные.

Сардельки «Говяжьи»
1 сорт ГОСТ Р 52196-2011

Состав: Говядина, жир-сырец говяжий или свиной
Срок годности: не более 30 суток при температуре от 0°С до +6°С
Термическое состояние: охлаждённые

Сардельки «Дачные» (ТУ)

Состав: говядина 2 сорт, мясо птицы;
Срок годности: не более 3 суток при температуре от +0 до + 6°С. При упаковке под вакуумом или модифицированной газовой среде не более 20 суток.
Термическое состояние: охлажденные.